两新党建  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态
我县研究部署两新组织党建下一阶段工作
来源:  发布时间:2017-07-03 09:58:16  点击次数:830      

    6月29日,全县两新组织党建工作会议召开。会议传达学习了省第十四次党代会会议精神,贯彻落实省市两新工委书记会议精神,总结成绩、分析问题,研究部署下一步两新党建工作任务。县委常委、组织部长柳尊科出席会议并讲话。
    过去的一年,县委两新工委紧紧围绕县委中心工作,积极开拓创新、努力探索实践,工作基础更加扎实、工作载体更加丰富、工作创新更加务实,两新党建工作取得较好成绩。
    就今年两新党建工作如何展开,柳尊科强调,要解放思想,主动扛起两新党建大有可为的政治使命,站在新的历史方位上重认识、用发展的思维新定位、按照全面从严的要求做好两新党建工作,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。要提振底气,努力形成两新党建大有可为的良好势头,提振“打铁自身硬”、“党建强助推发展强”、“听从号令齐步走”的底气,解决“经验出在点上、问题出在面上”的问题、党建与中心工作“两张皮”的问题、工委成员单位“各行其道”的问题,做到内外功兼修,形成共同抓好两新党建工作的良好势头。要持续对标,不断打开两新党建大有可为的工作格局,推动乡镇对准标、新领域新业态找准标、“两个覆盖”严对标,动态提升两新党建工作水平,努力构建机制更优、活力更足、创新更多的党建工作新格局。
    会上,我省出席党的十九大代表、省第十四次党代会代表、浙江恒友机电有限公司员工张仕恒传达了省十四次党代会有关会议精神,并分享了作为两新基层党员代表参加省十四次党代会的心得体会。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号