两新党建  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态
首次“两新”党组织书记挂职经济部门圆满结束
来源:  发布时间:2015-12-28 21:03:22  点击次数:2246      

  12月24日,县委组织部召开“两新”党组织书记(企业经营管理人才)到县机关经济部门挂职工作总结座谈会。涉企经济部门分管负责人和10位参加挂职的“两新”党组织书记(企业经营管理人才)参加会议。

  今年6月份,我县选派10位“两新”党组织书记(企业经营管理人才)到县机关经济部门挂职,为期半年。10位“两新”党组织书记分别被安排到县农业局、县国土资源局、县财政(地税)局、县经济商务局、县发改局等8个部门。半年挂职工作即将到期,首次“两新”党组织书记挂职经济部门基本圆满结束。

  会上,挂职的“两新”党组织书记就挂职感受、工作情况以及意见建议进行了交流发言。他们表示,通过六个月的挂职锻炼,重新认识机关工作,提升了自身能力,拓宽了工作理念和思路,虽然挂职即将结束,但以后将加强与挂职单位的沟通联系。

  会议指出,此次挂职活动是在“两新”领域实施助推“绿色崛起”的一项精准举措,有利于政府、企业建立一种公开、健康、积极的新型政商关系,实现双向互动、双向“共赢”。挂职人员要主动承担社会责任,当好政策宣传员,助推企业党建发展,真正成为政府、企业沟通的桥梁纽带。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号