两新党建  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 两新党建 > 工作动态
桐琴镇试行“两新”党组织书记津贴制度
来源:  发布时间:2015-11-24 20:57:20  点击次数:2554      

    近日,桐琴镇“两新”党组织书记津贴补助制度和“两新”组织党组织书记资格认证办法开始试行。

  为提高“两新”党组织书记政治待遇,桐琴镇将部分“两新”党组织书记纳入“两新”党委班子的同时,在全县率先开展“两新”党组织书记津贴补助试点工作。“津贴设立的目的,在于加强两新组织党组织书记队伍的职业化建设,真正激发两新组织党务工作者活力,确保党务工作有人抓、有人管,为提升两新组织党建工作科学化水平、推动两新组织持续健康发展提供组织保证和人才支撑。”桐琴镇党委副书记郑晓鸣介绍。

  “两新”组织党组织书记工作津贴的发放对象为两新组织党组织书记或专职副书记。配合多渠道选聘、专业化培训、规范化管理、制度化激励等方式,解决两新组织党组织书记“不愿干”、“不会干”的问题,建设一支政治强、党务精、会管理、善协调的党组织书记队伍,服务两新组织发展。

  与津贴补助制度相配套,桐琴镇全面推行“两新”组织党组织书记资格认证办法,按初级、中级、高级三个等级标准发放津贴补助,并把“两新”组织党组织书记纳入党员干部教育培训总体规划,每年开展培训。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号