关注武义  
武义概况
今日武义
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 关注武义 > 今日武义
县政协召开专题会议
来源:  发布时间:2015-11-13 14:18:56  点击次数:1607      
    11月10日,县政协召开专题民主评议发改局会议。县政协主席骆瑞生,副主席李国旗、应慧英、骆东林、王毓平,秘书长洪渭滨及政协常委、各工委主任、发改局民主监督员参加会议。县委常委、常务副县长扬霄雁应邀参加会议。
  今年6月初,经县政协主席会议研究,确定县发改局为首个被民主评议的部门。县政协组成民主评议工作组对发改局工作展开评议,召开民主评议发改局动员会、发放调查问卷285份,并召集与发改职能或实际工作相关联的27家相关部门单位和12个乡镇(街道)召开座谈会,听取对发改局工作的意见和建议,并形成民主评议第一阶段的初步小结。
  会上,县发改局负责人就近年来的工作履职及作风建设自查自纠情况进行了通报。近年来,县发改局以改革创新为动力,以扩大有效投资为核心,以提升服务业发展为重点,全力助推县域经济社会快速平稳发展。该局先后被评为省发改系统先进单位、市发改(物价)系统先进单位、市扩大有效投资先进集体、县党风廉政建设先进单位、县级群众满意基层站所先进单位等,连续三年在县级部门单位年度考核中获得优秀。
  骆瑞生指出,县发改局是发展经济的神经中枢,在全县经济社会发展中起到举足轻重的作用。这次民主评议,社会各界对发改部门工作给予充分肯定与认可。希望县发改局通过民主评议,对存在的问题认真剖析,查找根源,采取切实有效措施,逐一加以整改,坚持以“三严三实”要求进一步加强队伍建设,促进发改工作再上新台阶。同时希望广大政协委员积极履职,找准民主监督的“着眼点”,充分发挥政协民主监督作用,多为发改部门鼓与呼,为发改工作创造更好更优的工作环境。
  扬霄雁表示,此次民主评议体现了县政协对政府部门的关注和关心,是对政府部门工作的支持与帮助。他希望县发改局高度重视民主评议,自觉接受社会监督,不断增强责任感、使命感,积极谋划“十三五”规划,当好政府参谋,加快区域经济快速发展。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号