关注武义  
武义概况
今日武义
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 关注武义 > 今日武义
县领导为国税干部上党课
来源:  发布时间:2015-11-1114:16:36  点击次数:1574      
    日前,县委常委、组织部长陈迎春来到县国税局,指导国税党建工作。陈迎春充分肯定了武义国税在开展机关党建、主题教育、便民服务、廉政文化、队伍建设等方面所取得的成绩,并结合“三严三实”专题教育为广大国税干部上了一堂生动的党课。
  陈迎春以《践行三严三实,做一名优秀的国税干部》为题,从现实的、历史的事例出发,深入浅出的对“三严三实”的历史背景、现实的重要性、必要性和深刻内涵等方面进行了全面阐述。同时就新常态下国税干部如何践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的好干部,推动武义国税事业更好发展提出要求:要紧扣修身之本,把人做好;要守住为政之要,把权用好;要谨遵成事之要,把事干好。
  陈迎春要求,国税干部要养成“学”的习惯,把学习当做终身的话题,不断学习政治理论和业务知识,掌握过硬的本领,更好的为广大纳税人服务;要落实“干”在实处,牢记实干兴邦,主动面对新常态、适应新常态,利用新思维、新理念创新干事,促进企业转型升级,尽快渡过难关。从“严”要求,干在“实”处,内化于心,外化于行,努力开创我县国税工作新局面,取得新业绩,为我县转型升级、绿色崛起作出更大贡献。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号