组工动态  
组工动态
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
武义县委组织部把主题党日活动开到旧城改造征迁一线
来源:  发布时间:2018-04-17 09:58:22  点击次数:959      
    4月8日晚上,武义县委组织部全体部机关干部学习征迁工作政策后,分四个组奔赴征迁网格开展工作。4月9日-10日,部机关把“勇当征迁先锋 争创红旗团队”主题党日活动开到旧城改造征迁一线。
    县委常委、组织部长柳尊科先后走访县古城保护建设以及白洋街道、壶山街道、熟溪街道城中村改造房屋征迁指挥部,看望慰问现场工作人员,实地了解征迁工作进展、存在问题及困难。在白洋街道指挥部,柳部长向街道周子平书记详细了解了征迁签约总体情况、公职人员和党员干部支持征迁情况、抽调干部工作情况以及群众中存在的诉求。柳部长强调,广大干部要坚定信心、凝聚群力,在关键时期要一鼓作气;要公开公正公平对待每一位征迁户,一把尺子量到底;要讲求工作方式方法,积极寻找突破口,加强问题排摸,帮助化解纠纷矛盾,依法依规推进工作。
    常务副部长何军杰第一时间带领干部线同志进驻白洋街道鸣阳5组4小队征迁区块,详细了解当前工作进展情况,仔细查看已有的产权人资料信息。同时工作组实地入户走访相关重点征迁户,面对面了解征迁户的主要诉求,会同征迁组工作人员耐心细致做征迁户工作。
    副部长郑宏带领人才、两新及机关工委工作人员,挨家挨户深入未签约征迁户开展走访工作。走访过程中,详细询问征迁户未签约的原因和诉求,为其解答政策上的问题。遇到确权不清情况,主动带领征迁户到确权组进行多次确认,充分保证征迁户的利益。
    在征迁现场,副部长严华在了解基本情况后,迅速带领组织线工作人员逐户走访未签约征迁户,三顾茅庐,不仅走入家门还走进菜地走进工地,确保面对面倾听诉求,仔细询问原因,帮助征迁户解答政策上的一部分问题。对于存在疑问的,第一时间开展协调,带领被征迁户到确权组进行确认,确保征迁户的合法利益。
    全体部机关干部与网格工作组同志一道,开展入户排摸,深入了解征迁户诉求,为其答疑释疑,消除他们观望等待心态。工作中,每位干部积极争取各方面力量,动员已签约户参与做群众工作,征迁工作有效推进。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号