组工动态  
组工动态
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
坚定信心 凝聚共识 全力做好城改征迁签约工作 ——柳尊科部长走访慰问城改征迁工作人员
来源:  发布时间:2018-04-02 11:27:06  点击次数:999      
     3月29日晚,武义县委常委、组织部部长柳尊科分别走访了县古城保护建设以及白洋街道、壶山街道、熟溪街道城中村改造房屋征迁指挥部,看望慰问现场工作人员,实地了解征迁签约进展情况。
     柳尊科每到一处都与签约现场的征迁户亲切攀谈,对提前签约的干部群众表示赞赏。在与征迁户的交流中,柳尊科指出,征地拆迁要会算大账,要算好旧城改造的经济账、幸福账、发展账。城中村改造和古城保护建设对于拓宽城市发展空间、提升城市品位、促进经济社会发展有着重要意义,此次征迁政策优惠,大家不要纠结于眼前的蝇头小利而不顾大局,因小失大,要多从长远考虑,为子孙后代着想。
     柳尊科每到一处都亲切慰问征迁工作人员,详细了解征迁工作进展和干部工作生活情况,对广大干部的辛苦付出表示感谢。柳尊科勉励大家要坚定信心、鼓足干劲,以决战决胜的姿态,确保旧城改造征迁任务如期完成;要广泛发动、凝聚共识,打消广大征迁户的疑虑,引导群众自觉自愿参与征迁工作;要团结协作、互帮互助,各区块工作组成员之间要信息共享、遇事共商,拧成一股绳,合成一股力。
     柳尊科每到一处都与征迁工作指挥部领导干部进行深入交流,详细了解公职人员、党员干部签约情况以及各单位党组织和主要负责人对征迁工作的支持保障情况。柳尊科强调,全县各级党组织和党员干部都要全力支持保障城改征迁工作,做到任务无条件执行,带头贯彻落实县委县政府关于推进城市有机更新的决策部署;安排无条件服从,把工作重心和精力都转移到旧城改造征迁工作上来;要素无条件保障,切实关心关爱干部,做好后勤保障服务工作,让干部安心干事无后顾之忧。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号