组工动态  
组工动态
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
柳部长调研党群服务中心建设工作
来源:  发布时间:2018-04-02 11:23:24  点击次数:988      

    3月30日上午,武义县委常委、组织部长柳尊科到浙江恒友机电有限公司调研两新党建工作。县委组织部副部长、两新工委书记郑宏参加调研。
  柳部长一行先后参观了浙江恒友机电有限公司党群服务中心展示厅、党工活动阵地,详细询问公司党工组织建设及活动开展情况。他认为,恒友机电公司党群组织健全、作用发挥好、凝聚力强,对公司张仕恒党代表联络站、工匠工作室的做法给予了肯定。
柳部长听取工作汇报后指出:要发挥公司党建阵地优势,吸纳政府部门、周边企业加盟,对各种资源有效整合、统筹安排与高效利用,形成组织资源和社会资源的良性互动,实现区域内各类资源的共建共享。要以党建为引领,推动党群共建创新发展,推动党群组织整合资源,共同开展群众喜闻乐见的各类活动,提高党群组织凝聚力,提升职工满意度。要坚持把政治标准放在首位,选优配强区域党务工作者,加大从推出现职但未办理退休手续的干部、优秀年轻干部中选派党建工作指导员力度,推动党建工作指导员全覆盖。

 

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号