组工动态  
组工动态
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
翁正辉同志先进事迹巡回报告会在武举行
来源:  发布时间:2018-01-07 21:03:08  点击次数:757      

  “他对党忠诚,不忘初心,32年如一日保护绿水青山……”近日,翁正辉同志先进事迹巡回报告会在武义县人民大会堂举行,市报告团副团长何若伟面对650余名党员干部,动情地讲述着翁正辉的先进事迹。
    翁正辉同志生前是金华市林业局干部。三十多年来,他用双脚丈量了金华的山山水水。用一颗对党忠诚的心,实践着“绿水青山就是金山银山”的重要思想。即使在身患重病接受治疗期间,他也始终心系林业,带病工作。前不久他作为生态文明建设和践行两山理论的模范,连续两次得到省委书记车俊同志批示,先后被市委、省委追授为优秀共产党员。
报告会前,全体党员干部庄严地重温入党誓词。
    何若伟介绍了翁正辉同志的生平事迹后,翁正辉生前同事同学、市林业局审批处工作人员王爱华,婺城区箬阳乡党委委员张伟,翁正辉生前服务对象、琅琊镇琅新村农民金水牛,金华日报社记者许健楠,翁正辉儿子翁董亮等五名报告团成员,分别从不同角度讲述翁正辉的先进事迹。整场报告会感情真切,令人动容。
    县委书记张新宇指出,翁正辉同志的先进事迹和崇高精神,为广大党员干部树起了一座丰碑,全体党员要把学习翁正辉精神的成果转化为干事创业的强大动力,扎实工作、开拓进取,在县委、县政府全会锚定的金义都市区生态公园、养生庄园、科创乐园这个历史坐标上,为武义“绿色转型、美丽富民”作出新的更大贡献。

 

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号