组工动态  
组工动态
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
县委组织部专题学习全市组织工作务虚会、县委十四届三次全会暨县政府十六届二次全会精神
来源:  发布时间:2018-01-07 21:02:25  点击次数:57      

    近日,武义县委组织部召开专题学习会,学习贯彻余杰部长在县(市、区)委组织部长工作务虚会上的讲话精神,以及张新宇书记在县委十四届三次全会暨县政府十六届二次全会上的讲话精神。县委常委、组织部长柳尊科参加会议并讲话。
    柳部长指出,全市组织工作务虚会、县委十四届三次全会暨县政府十六届二次全会为2018年组织工作“站什么位”“谋什么局”“拿什么举措”提供了遵循、指明了方向。就如何贯彻落实两次会议精神,柳部长提出三点要求:
    一要政治坚定,作为组工干部,必须全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高组织工作质量和水平,为新时代中国特色社会主义伟大事业提供坚强组织保证。
    二要找准定位,组织部门要始终围绕县委县政府重大决策部署,紧扣中心、服务大局,充分把握好从全面建成小康社会,到基本实现社会主义现代化,再到建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国各个奋斗目标之间层层递进、有机衔接的逻辑关系,主动将组织工作放在金义现代化都市区建设、全省“两个高水平”建设中的历史方位上审视,主动服务大湾区大花园大通道大都市区和三条廊道建设。
    三要善于谋划,必须在工作的统筹谋划上推进,坚持问题导向、效果导向、质量导向,多在工作方法上总结提炼,力求把基础打得更加牢固;抓重点补短板强弱项,逐个领域抓规范,逐项制度抓落实,逐个组织抓强化,建强每个支部,抓好每个乡镇(街道);进一步聚焦主责主业,把调查研究作为基本功,多下基层、多做调研、多做交流,拿出更实举措、更强机制、更硬手段推进全领域进步;全面从严治部,要带头执行与落实各项纪律,做到对党忠诚、公道正派、本领过硬、严格严谨,努力建设模范部门、过硬队伍。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号