基层党建  
工作动态
政策文件
远程教育
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 基层党建 > 工作动态
武义县委组织部调研党建带群建工作
来源:  发布时间:2018-04-25 17:16:10  点击次数:842      

    近日,武义县委常委、组织部长柳尊科带领县总工会、团委、妇联、文联、残联、科协、红十字会等七个群团组织主要领导到璟园、职校红十字生命健康平安教育体验馆开展党建带群建工作调研。
站点一:璟园
    在璟园,柳尊科部长指出,要将群团组织特色功能通过温泉小镇的产业把村集体经济、志愿服务等融合起来,发挥资源优势,将璟园党建综合体打造成全县党群服务中心示范点。
站点二:职校
    在武义县红十字生命健康平安教育体验馆,调研人员参观体验了生命救护,了解了日常安全防范等一系列平安教育主题知识。
    随后,群团组织主要领导针对目前的工作情况和接下来党建带群建工作设想进行了汇报交流。柳尊科对群建工作给予了肯定,并对各群团组织工作设想逐一作了点评。
    会上,柳尊科提出了阵地、队伍和活动三个“抓起来”要求,并对接下来的党建带群建工作作出了部署。一是要开展一次联合大调研。由“两学一做”学习教育协调小组牵头,组建一支调研组,要求群团组织主要领导参与进来,做到“高层次、接地气”。二是要开展一次大讨论。以大讨论来商定今年的主抓工作方向和工作方案,要求每个群团组织在现场会上都有拿得出手的阵地。三是要善于抱团作战。在本职工作基础上,做好各部门之间的协调,尤其是各群团组织间的相互协作。在党建带群建的机制下,在各群团组织内部要切实发挥党支部作用。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号