基层党建  
工作动态
政策文件
远程教育
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 基层党建 > 工作动态
武义把讲习所开到征迁一线指挥部
来源:  发布时间:2018-04-17 10:00:36  点击次数:975      
    4月15日上午,在壶山街道旧城改造指挥部作战室里,县房屋征收办公室主任陈友军正给征迁干部们讲习城中村改造相关内容。陈友军从事征迁工作10多年,经验丰富。作为今天的讲习员,他结合自身工作实际,以案释疑,生动讲述了“综合施策法”、“谈心暖心法”、“对症下药法”、“十顾茅庐法”等工作十法。征迁干部听得津津有味,现场气氛热烈,氛围浓厚。
    征迁干部吕宏芳说,讲习内容既有理论,又合实际;既指方向,又教方法,针对性很强。我们要把讲习内容运用到征迁工作实践中,争做一名合格的城改铁军。
    据了解,为进一步推进城市拆改工作,武义县将讲习所建设与中心工作紧密结合,在征迁一线指挥部开设讲习所,以讲促做、学做结合,奏响城市有机更新的协同曲。
    讲习员陈友军说,讲好学好新时代的新思想,要紧密结合党委政府中心工作,围绕基层群众所思所盼,以基层的视角,用群众的语言,把党的十九大精神、党委政府各项惠民利民措施讲清楚、讲明白,让讲学成为一道风景,让做实成为一种自觉 。
    下步,武义县将按照“有场所、有标牌、有设施、有制度、有内容、有实效”的标准,因地制宜、实事求是,分类创建面向党员干部、基层群众的讲习所,真正将党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想传达到基层末梢。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号