基层党建  
工作动态
政策文件
远程教育
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 基层党建 > 工作动态
武义两万余名党员 收到“春节贺卡”
来源:  发布时间:2018-02-23 10:22:25  点击次数:1375      
    节前,武义县两万余名党员收到了发自“武义组工”微信公众号的“春节贺卡”。贺卡既送上春节问候,又提出廉洁、文明、温馨过节的要求。
    春节期间,武义各级党组织和党员纷纷响应“春节贺卡”的倡导。居住在熟溪街道栖霞社区的机关在职党员纷纷报名参加春节禁燃禁放巡查,认领责任包干区块,每个人还作出了带头禁燃禁放承诺。在柳城畲族镇前湾村,党员们带头清理卫生。
    在坦洪乡上陶村,“巾帼宣传队”的妇女党员们正在排练节目。该村每年正月初五都会举办“村晚”。村党支部书记陶宣文专门邀请文化员,将十九大精神宣讲融入“村晚”节目。
    在西联乡,一场别开生面的“乡贤恳谈会”正在举行。外出长三角经营超市的流动党员们聚在一起,集中补习党的十九大精神。大家还围绕“我为乡村振兴献一计”主题,提出了“建立乡情党支部”“开设家乡土特产超市特供专线”等建议。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号