干部工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
我县2017年新录用公务员“军营励志”培训启动暨我省首个新录用公务员军事训练合作基地揭牌
来源:  发布时间:2018-04-17 09:56:43  点击次数:1033      

    近日,武义县与驻金某部队合作建立的新录用干部“军营励志”教育基地正式揭牌,成为全省首个新录用干部军事训练合作基地。驻金某部队主任宦江群,武义县委常委、组织部长柳尊科出席活动,并为教育基地揭牌。

    据了解,武义县与驻金某部队合作已有6年,共有456名新录用公务员在这里接受“军营励志”教育,耳濡目染军队的良好氛围、严明纪律,学习军人的优秀品质。这次又有52名来自全县各乡镇(街道)、机关部门的2017年新录用公务员,将在基地接受为期15天的“军营励志”教育。
    此次培训由县委组织部、县人力社保局、驻金某部队联合组织,旨在通过正规军事化训练,磨砺不抛弃、不放弃的军人意志,强化令行禁止、步调一致的部队纪律,培养心齐气顺、团结互助的团队精神。
    柳尊科说,开展“军营励志”教育是培养新录用干部的第一个环节,旨在磨砺新录用干部不抛弃、不放弃的军人意志,强化令行禁止、步调一致的部队纪律,培养心齐气顺、团结互助的团队精神。他用时下热门的三个词勉励新录用公务员。
   不忘初心
不忘初心,要常修为政之德。
不忘初心,要常怀为民之心。
不忘初心,要常思贪欲之害。
   无问西东
处理好“顺”与“逆”的关系。
处理好“上”与“下”的关系。
处理好“得”与“失”的关系。
    不负芳华
设定理性奋斗目标。
锻造实干苦干作风。
把握成长成才先机。
    “若登高必自卑,若远行必自迩”。军训真的是人生不能错过的风景,以后的你一定会怀念这段充满着风雨、汗水、信念与情谊的闪闪发光的日子。请大家不忘初心,无问西东,不负芳华!等五年、十年后再回首,可以惊叹一句“厉害了,我的青春!”

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号