干部工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
【挂派干部成长手记(8)】3月:春天里,灿烂的繁忙
来源:  发布时间:2018-04-07 15:29:52  点击次数:1001      
     3月的武义缤纷多彩、绿意渐浓,20名乡镇干部进入机关单位挂职已满6个月。开春以来,每个人都回到了自己的岗位上开始了新一年的忙碌,“不谋全局者不足以谋一域,不谋长远者不足以谋一时”,一起听一听挂职干部在春节后谋划工作、继续前行的所思所想吧。
董聪挂职水务局行政审批科
     半年的挂职实践,我感受到了乡镇与机关的差距但豁然开朗,现已实现了“三个适应”的转变:适应了从乡镇办事员向机关工作人员角色的转变;适应了从处理简单直接的工作问题向更深层次的思考和工作方法的转变;适应了离开熟悉的工作环境向新环境下对自己重新认识的转变。
李蕾蕾挂职农业局产业科
     挂职时间已过二分之一,同事们做任何工作都积极认真、一丝不苟,对各项任务不等不靠、各负其责,每个人就像农业局这部机器的零件,分工配合使整个机器的运转十分有序高效。人知不足方能进步,我觉得自己不是学到了什么,而是没有学到的东西还有很多很多。
陶波挂职县委办综合科
     这段时间,通过跟领导深入实地调研,可以听到方方面面的声音,可以看到实实在在的景象。我觉得,只有掌握最真实的情况,撰写文稿才能更有针对性,才能有的放矢;只有把最鲜活的素材充实到文稿中,写出来的文字才能更有温度;只有深入基层探寻千姿百态,才能使自己的思考更有深度。
钟春武挂职市场监管局餐饮服务监督管理科
     三月里,是桃花笑得最灿烂的时候,是蜜蜂忙得最欢快的时候,也是市场监管人最忙碌的时候。食品安全工作刻不容缓,市场监管人对待出现的问题毫不怠慢、积极主动处理的工作作风又为我上了一课,尽管辛苦,但市场监管人的身影为春天增加了绚丽的一道丹彩。
张蕾挂职文化局办公室
     三月,工作与春意一同爆发,各项工作紧锣密鼓,月底主动参加了县委办的大调研活动,到茭道镇、履坦镇的精品村及相关企业参观学习,忙碌而充实,更有所收获。在这样的日子里,心情是愉悦的,心境是平和的,工作更是丰富多彩的,我将以这样的心态迎接挂职工作的春天。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号