干部工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
【挂派干部成长手记(6)】12月:忙而不乱,真挂实干
来源:  发布时间:2018-01-15 17:53:31  点击次数:1686      
    2017年9月,组织统一安排20名乡镇干部进入机关单位挂职,至今挂职锻炼已满3个月。12月的武义寒意渐浓,2018年悄然而至,各位乡镇干部在挂职期间勤学、实干,有收获亦有成长,摘选部分干部的12月挂职心得,与大家共同探讨。
    钟春武挂职市场监管局餐饮服务监督管理科
    随着春节临近,餐桌食品安全保卫战已经打响,挂职在县市场监管局餐饮科岗位上的我,有幸参与了其中的争分夺秒与严查监管。挂职锻炼是积累经验、提升能力的难得机会,全方位的锤炼让我快速成长,也收获了许多感悟,更让自己多了一份自信。
    张蕾挂职文化局办公室
    今冬的天,格外的蓝,一颗赤诚的心,一段崭新的路,认真赶路, 莫问前程。若干年后,再忆起2017年的冬,有清冷的风 ,有飘落一地的松叶 ,有文化局带给我的成长。
    吴晓斌挂职县重大前期工作办公室
    孔子称敬业为“执事敬”,朱熹解释为“专心致志,以事其业”,反思自己挂职的岗位,人员少、任务重,更要用挚爱之心,热爱本职、敬业立身,高标准、高质量地完成工作任务。
    金斌挂职县就业管理服务处
    12月是工作收尾最忙的时候,经统计,12月就业处“最多跑一次”窗口为百姓办理相关业务349件,但部分群众对“最多跑一次”的概念仍有误解,同事们为群众反复解答,不厌其烦、细致耐心地指导才能使就业处的“最多跑一次”平稳运作。
    沈豪慧挂职环保局办公室
    挂职的三个月里,我时常问自己,我能学到什么?我要学习什么?本月我主动要求承担更多工作,办公室将任务交给我,是对我的信任,更是对我能力的考验。我对交办的各项工作谨慎仔细处理,力求保质提早完成。
    刘毓挂职县农办综合秘书科
    挂职锻炼让我站在新的视角审视过去的工作,我充分认识到在日新月异、不断进步的时代,政府工作面临了更多挑战,我们必须活到老学到老,自觉把学习作为一种政治责任、精神追求,融汇在工作中、生活中。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号