干部工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
市管领导干部进修班成员来武参观考察温泉小镇建设工作
来源:  发布时间:2016-10-25 22:04:54  点击次数:1194      

        近日,市委党校副校长朱建春带领市管领导干部进修班成员来我县参观考察温泉小镇建设工作,县委常委、组织部长陈迎春陪同考察。

  在温泉博物馆,进修班成员通过实地参观、听取相关介绍、观看宣传资料影像等方式,了解了温泉种类特点、发展历史、养生价值等温泉基本知识。近年来,为全面推进温泉小镇建设,我县精心谋划发展路径,明确目标定位,不断在资源开发保护、优化管理模式、提升配套服务等方面工作上选优课题、做好文章,以高品质的项目规划建设带动温泉相关产业发展。

  随后,进修班成员来到萤石博物馆,馆内萤石品类丰富,具有较高的科普价值。大家对馆藏萤石表现出浓厚兴趣,不时询问讲解人员相关问题,并展开相互交流。我县萤石产业发展历史悠久,随着近年来养生休闲文化的普及与流行,萤石博物馆也进一步致力于推进萤石文化和温泉文化有机融合,深层开发传统自然资源的人文底蕴。

  璟园古民居博物馆展现了江南古民居的风格韵味。当了解到璟园在开发建设中始终坚持古民居历史文化、古建筑文化旅游、国学创意文化、温泉养生民宿共同发展的一体化建设理念时,进修班成员们纷纷表示,要认真总结梳理本次考察学到的好经验、好做法,增添信心,鼓足干劲,结合自身实际,充分把握机遇,为各地经济事业发展作出更大贡献。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号