干部工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
48名县管领导干部赴清华大学“充电”
来源:  发布时间:2016-9-21 22:07:16  点击次数:2574      

    昨天,2016年武义县提高领导干部素质高级研修班暨旅游发展高级研修班在清华大学开班,县委常委、组织部长陈迎春,副县长李杨勇及清华大学继续教育学院培训中心主任张忠义出席开班仪式。

    陈迎春在开班仪式上结合我县干部队伍建设现状及旅游发展实际进行分析,强调学员要做到学一行、精一行,始终保持自我提升的温度;干一事、成一事,始终保持干事创业的热度;走一路、严一路,始终保持严于律己的韧度,协力助推我县生态发展、绿色崛起。

    李杨勇对我县旅游发展现状及存在的短板进行了全面分析,并就如何推进我县全域旅游发展提出了明确要求。

    据悉,此次共选调来自各单位部门的48名领导干部进行为期5天的集中培训,培训期间将邀请清华大学、北京行政学院等知名高校的专家学者为学员们授课,培训内容包括旅游策划与营销创新、自然文化遗产保护与旅游休闲体系规划、大数据与政府治理及互联网+机遇与挑战等。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号