人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
共叙桑梓乡情,同商发展大计——武义县高层次人才联谊会上海片区专题活动在沪举办
来源:  发布时间:2018-04-25 17:12:03  点击次数:104      

    为充分发挥武义县高层次人才联谊会的产学研资源优势,给我县开启新时代温泉养生名城建设新征程提供更有力的人才和产业支撑,4月22日,武义县高层次人才联谊会上海片区专题活动在沪举办,武义县委常委、组织部长柳尊科出席活动。
    共同参加的还有武义县委组织部、经济商务局、科技局、人力社保局、协作办(招商局)、科技城、武义一中等单位有关负责人。武义县高层次人才联谊会代表、武义一中校友代表、上海武义两地企业和高校代表共130余名高层次人才参加了此次专题活动。
    专题活动分为两个阶段,上午进行了第一项内容——武义县高层次人才联谊会上海片区专题会议。
    县委常委、组织部长柳尊科对武义县高层次人才联谊会的建设提出了三点意见:一是做大平台,不断扩大联谊会规模,组织更丰富的联谊活动;二是优化服务,充分发挥联谊会平台优势,吸引更多的高端人才回归家乡;三是心系武义,积极发挥乡贤的自身优势,投身家乡建设,助推武义智力集聚和产业转型升级。
    下午,专题活动进行第二项内容——武义县招商招才对接会。国家“千人计划”专家、瑞典皇家理工学院长期客座教授赵喆博士、东华大学应用化学系主任虞鑫海教授等48名嘉宾应邀出席。武义县委常委、组织部长柳尊科致辞,他向大家介绍了武义优质的投资和创业环境。
    经过面对面对接,浙江博来航天科技有限公司等24家单位在现场成功签约。此次对接会,我县共引进包括“快速成型高性能预聚物材料与装备的研发制造”等技术项目7个;引进瑞典斯德哥尔摩大学博士后胡伟康、美国夏威夷大学博士后耿鸣明、中科院大连化学物理研究所博士后陈其亮等高层次人才9名,签约投资约达3000万元。
    武义县高层次人才联谊会上海片区专题活动的开展,进一步完善了联谊会平台建设,加深了武义县委县政府与在外武义籍高层次人才的联系,同时也为武义、上海两地的企业和高校搭建了良好的沟通和合作平台。下一步,武义县高层次人才联谊会将继续在北京、深圳等地开展专题活动,促进人才交流,助力招商招才,为武义的发展提供更强的智力支撑。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号