人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
引进7个技术项目9名人才 武义县到上海招人成果丰硕
来源:  发布时间:2018-04-25 17:11:25  点击次数:110      
    4月23日,武义县高层次人才联谊会上海片区专题活动近日在沪举办。活动成果丰硕:成功签约浙江博来航天科技有限公司等24家单位,总投资达3000万元;引进“快速成型高性能预聚物材料与装备的研发制造”等7个技术项目;引进瑞典斯德哥尔摩大学博士后胡伟康等9名高层次人才。
    活动现场,该县高层次人才联谊会上海片区代表、在沪武义一中校友代表、上海武义两地企业和高校代表共130余名高层次人才齐聚会堂,共叙桑梓乡情,同商发展大计。
    “武义可以充分利用良好的旅游生态优势,引进像‘裸心谷’这样的高端消费产业,提高消费品质,打响本土消费品牌。”上海遂真投资管理有限公司执行总裁王洵就武义旅游产品的发展前景发表了自己的见解;上海中医药大学附属曙光医院副院长胡义扬教授建议武义要充分利用生态资源,发展中草药种植产业,着力打造中医中药品牌县城;上海复旦大学科技处处长徐晓创则提到了要充分利用武义优质的生态环境,大力发展医疗养生产业,形成消费品牌。
    据悉,自去年武义县高层次人才联谊会成立以来,该县充分发挥平台作用,赴上海、西安、深圳等国内多地开展了30余次人才项目考察对接,成功引进了蒋庄德院士专家工作站落户武义,并引进赵喆、潘小乐、汤树人等高端人才20余名,引进项目18个。目前,还有多名高层次人才和项目正与武义县政府以及本土企业积极洽谈。
    “以武义县高层次人才联谊会为媒介,我们将不断优化服务,充分发挥联谊会平台优势,吸引更多的高端人才回归家乡,投身家乡建设,助推武义智力集聚和产业转型升级。”武义县委常委、组织部长柳尊科说。
【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号