人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
凝聚乡土人才,助力乡村振兴——武义首个乡土人才联谊会在大田乡成立
来源:  发布时间:2018-03-18 21:40:39  点击次数:244      

    为全面凝聚优秀乡土人才,助力乡村振兴,3月16日上午,我县大田乡召开了乡土人才联谊会暨第一次会员代表大会,县委组织部副部长、招才局局长郑宏,县农办党组书记、主任罗旭波出席会议。
    会议首先由大田乡党委书记何国茂致辞,他希望联谊会能成为优秀乡土人才的“聚集地”、合作的“交流会”、服务的“连心桥”。乡人大主席李建强宣读了大田乡乡土人才联谊会章程(草案)和选举办法(草案),并由全体会员审议通过,全票选举产生了会长、副会长等理事会成员。
    会长徐国华等四名理事会成员作为会员代表上台作交流发言。
    会上,郑宏副部长充分肯定了大田乡在乡土人才联谊会组织筹备过程中所做的工作,并围绕“凝聚、交流、回报、开放”四个方面对做好联谊会的下一步工作提出了具体的要求。他希望联谊会在加强自身建设的同时,充分发挥引领示范作用,积极为大田发展出谋划策,吸引更多人才来大田助力乡村振兴。
    会后,郑宏副部长和罗旭波主任召集各乡镇(街道)人才工作站站长继续召开落实会,进一步部署了乡村人才振兴工作。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号