人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
武义县委组织部开展企业人才工作专题调研
来源:  发布时间:2018-03-14 13:53:11  点击次数:213      

    根据市委组织部关于“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”全员蹲点大调研工作的部署,近日,武义县委组织部副部长、县招才局局长郑宏带队对我县一批重点企业开展人才工作专题大调研,帮助企业解决人才方面的问题。
    一行先后走访调研了开发区、泉溪镇和桐琴镇辖区内的金澳兰机床、铂动工贸、星煜工贸等十余家重点企业,深入了解了企业在人才需求、科技成果创新和企业人才现状等方面的情况。
    通过和企业负责人的深入交流,可以发现当前我县企业人才工作主要存在外地人才招引难、本地人才留不住、本土人才流失严重以及新型技能人才缺失等问题。
    对此,郑宏副部长根据各企业的具体情况与企业负责人一起交流分析,详细解读了我县制定的人才政策,介绍了我县的人才环境和服务机制。同时,他表示人才工作单位将持续转变观念,探索更加灵活、更加符合武义特色的人才政策措施,加大精准引才力度,坚持项目引才,促进人才与武义产业的深度融合;要用心用情做好人才服务保障工作,帮助企业人才解决实际困难和问题,着力营造良好的发展环境,使各类人才引得来、留得下、用得好。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号