人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
市委组织部褚惠斌副部长来武调研人才工作
来源:  发布时间:2018-03-04 20:20:07  点击次数:224      

     3月1日上午,金华市委组织部副部长褚惠斌一行到武义科技城调研人才工作,县委组织部副部长、县招才局局长郑宏等陪同调研。
     调研组一行首先参观了浙江金华凯宇电子科技有限公司,了解企业规模和发展状况,并听取了科技城负责人关于我县科技城整体规划建设的介绍。
     之后,调研组一行就武义人才工作现状开展调研座谈。座谈会上,褚惠斌副部长听取了郑宏副部长关于我县人才机制、人才重点工作、人才平台建设、人才服务等方面的总体介绍,了解了人力社保局、科技局及科技城等单位在开展人才工作中遇到的困难,询问了浙江寿仙谷医药股份有限公司董事长、国家“万人计划”专家李明焱关于企业人才管理方面的意见和建议。
     在听取各部门汇报后,褚惠斌副部长指出:一、宣传是当前人才工作的重中之重,要全面提升人才认识,通过开展活动,在全社会营造良好的人才氛围;二、要围绕武义发展的具体情况,根据企业需求来对接人才项目,制定有针对性、精准性的人才政策,促进企业转型升级;三、着眼理顺人才工作体制,积极发挥政府主导作用,整合各方人才工作力量,挖掘企业的积极性,把人才工作不断做深做细。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号