人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
武义县人才办组织召开2018年人才工作任务调研座谈会
来源:  发布时间:2018-02-27 17:04:24  点击次数:248      

    2月27日下午,武义县人才办组织召开2018年人才工作任务调研座谈会,就2018年我县人才工作考核任务清单进行交流讨论,县委组织部副部长、县招才局局长郑宏主持会议,开发区、人力社保局等十二个乡镇部门分管领导参加。
    会上,各单位根据人才办制定的《2018年武义县人才工作考核任务清单》提出了自己的意见和建议,并将本单位的人才工作现状以及掌握的人才信息点在会上进行了交流。
    交流结束后,郑宏副部长提出了要求:一是各单位要不断强化人才意识,找准差距,形成人才工作紧迫感;二是各单位要积极联系沟通辖区内企业、学校、医院等群体,迅速摸清人才资源存量底数、人才需求和项目意向;三是各考核单位要根据任务清单,充分理清思路,制定人才工作长远规划和有效措施,实打实完成各项考核任务。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号