人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
武义县委常委、组织部长柳尊科调研人才工作
来源:  发布时间:2017-07-27 09:12:30  点击次数:492      

    近日,县委常委、组织部长柳尊科前往浙江德孚机械制造有限公司、武义科技城、武义华丽电器制造有限公司调研人才工作。县委组织部副部长、县招才局局长郑宏及开发区、泉溪镇有关领导陪同调研。
    浙江德孚机械制造有限公司成立于2013年,专注于冲压自动化领域,主营业务为锻压机械及周边自动化设备的研发、加工、组装、销售。公司总投资额3亿元,是浙西南地区首家拥有120T行吊装配能力的先进装备制造企业。2017年,公司总工程师华强参与金华市“双龙计划”申报,并进入答辩阶段。
    在德孚机械制造有限公司,柳部长询问了公司发展现状,并详细了解了华强申报今年“双龙计划”有关情况。柳部长鼓励企业要顶住压力、耐住寂寞,沉下心来搞好实业,要更加重视人才工作,坚持以实际需求为导向,引好才、用对才,为企业发展提供源发动力。
    近年来,武义县科技城发展迅速,人才集聚效应初步彰显,2017年新申报“双龙计划”的人才企业有50%来自科技城。园区建设不断加快,科技创新大楼、高新技术孵化园区已建成投入使用;生活街区已完成整体设计规划,人才公寓项目已启动建设。未来,科技城将成为集科技研发、成果转化、生活配套等功能于一体的科创综合体。
    柳部长走访了位于科技城孵化园区的创业企业浙江斯汀纳瑞三维科技有限公司,与公司CEO、创始人张晓军进行交流。随后,柳部长与开发区及科技城有关领导进行座谈,听取了有关科技城发展情况的汇报。柳部长指出,无论是基础设施建设还是企业引进,科技城都要坚持高规格、高标准,争取把软件和硬件两方面都做到市内最优,省内一流,真正把科技城打造成创业创新的新高地。
    武义华丽电器制造有限公司成立于1999年,是一家集研发、生产、销售电锤、电镐、电钻、型材切割机、角磨机、云石机等电动工具于一体的现代化企业。公司占地面积约22745平方米,拥有员工1500余人,其中专业的管理、研发、销售团队骨干人才200余人。2016年,公司技术总监张红松入选武义县第七批拔尖人才。
在华丽电器。柳部长强调,人才办的同志要多和企业沟通交流,帮助解决实际问题,让企业把政策用对用好;企业也要充分发挥主观能动性,重视人才、重视技术、重视科研,主动出击引才育才,真正让人才引得进、留得住、用得好。

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号