人才工作  
工作动态
政策文件
  站内搜索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
我县召开青年干部代表座谈会
来源:  发布时间:2017-05-09 19:55:30  点击次数:264      

    近日,我县召开青年干部代表座谈会。县委书记张新宇强调,广大青年干部要勇立潮头、冲锋在前,努力当好接班人、排头兵和突击队,为武义绿色转型、美丽富民作出新的更大贡献。县委常委、组织部长柳尊科参加会议。
  座谈会上,团县委介绍了青年论坛情况,与会的青年干部代表围绕“青年、责任、担当”主题,结合岗位实际,交流和分享了工作、学习体会。
  在听取青年代表的发言后,张新宇指出,青年是民族的希望和祖国的未来,青年干部是干部队伍中的骨干和中坚,县委对青年干部寄予厚望、充满期许。广大青年干部要珍惜青春年华,主动投身武义经济社会发展大局,自觉肩负起身上的职责使命,以新的奋斗、新的创造、新的业绩,谱写更加辉煌的青春篇章。
  张新宇强调,青春不息,奋斗不止。全县青年干部要绝对忠诚,扣好扣子坚定干。要树立家国情怀,把准方向、增强定力,自觉坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,成为新时期坚定的青年马克思主义者;要树立为民情怀,心系群众、同甘共苦,从群众中来,到群众中去,真正扑下身子干事业,沉下心来做事情;要树立使命情怀,锤炼作风、继续前进,用实际行动担负起光荣使命,凝聚起武义赶超发展的强大力量。要脚踏实地,穿好鞋子务实干。要勤于学习,练就能为的本领,使自己成为工作岗位上的行家里手;要矢志创新,鼓足敢为的勇气,努力成为创业创新的先锋队;要力戒浮躁,增强恒为的韧劲,做到持之以恒、久久为功。要勇于担当,撸起袖子加油干。要抢抓机遇快干,做到建功必定有我;要不怕吃苦实干,展现青春本色;要注重实效巧干,增强工作针对性,不断在工作中取得新的成绩,为绿色转型、美丽富民贡献更大力量。

 

【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭窗口
返回首页   |    设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有 武义县组织部 电话:0579-87662072 地址:浙江省武义县府大院内
copyright 2010 今日网络 技术支持 浙ICP备15022510号

浙公网安备 33072302100040号